Beste Steaks

Für optimale Ergebnisse haben wir uns bei der Firma „Smokerdreams“ im Westerwald. Einen voll automatisierten Pelletsmoker nach unseren Wünschen bauen lassen. Aber probiert selbst.

Beste Steaks nach dem originalen Vorbild amerikanischer Steakhäuser. Das garantiert unser Original Southbend Steak Broiler, der es auf über 800°C bringt. Die Steaks karamellisieren in Sekundenschnelle an der Oberfläche. So bleibt der Saft im Steak und der Geschmack der Kruste ist einzigartig.

Wir empfehlen als Garstufe für all unsere Steaks medium oder medium rare.

Well done: Wir Gastronomen sagen dazu: das arme Tier stirbt zum zweiten Mal.

Übrigens: Bei dieser Garstufe übernehmen wir keine Verantwortung mehr für das Endprodukt.

You get what you pay for and you pay what you order! On your own risk!

STEAKS AUS UNSEREM ORIGINAL 800° SOUTHBEND NY-STEAKOVEN

RUMPSTEAK 200g

16,90 €

RUMPSTEAK 350g

25,90 €

RINDERFILET 200g

21,90 €

RINDERFILET 300g

26,90 €

SURF AND TURF 160 g

21,00 €

Rinderfilet mit gebratener Riesengarnele

SURF AND TURF 200 g

24,90 €

Rinderfilet mit gebratener Riesengarnele

ENTRECÔTE gereift 330g

25,90 €

„STELLWERK“ 400g Flanksteak

21,90 €

– the real man’s cut

BEILAGEN, GEMÜSE, SAUCEN

Steakhaus Fritten oder Süßkartoffel Pommes 2

3,00 €

Ofenkartoffel mit Sour cream

4,50 €

Speckbohnen, Mais- oder Grillgemüse 1;4;5

3,00 €

Champignons mit Schmorzwiebeln

3,00 €

Kleiner gemischter Salat

3,50 €

BBQ oder Pfeffersauce 4;5;8

1,50 €

Café de Paris Butter oder Kräuterbutter

1,50 €

Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne eine Getränkekarte mit Allergenen.
1 Phosphat, 2 geschwefelt, 3 chininhaltig, 4 Farbstoffe, 5 Süßungsmittel, 6 Geschmacksverstärker, 7 koffeinhaltig, 8 Konservierungsstoffe