Beste Steaks

Für optimale Ergebnisse haben wir uns bei der Firma „Smokerdreams“ im Westerwald. Einen voll automatisierten Pelletsmoker nach unseren Wünschen bauen lassen. Aber probiert selbst.

Beste Steaks nach dem originalen Vorbild amerikanischer Steakhäuser. Das garantiert unser Original Southbend Steak Broiler, der es auf über 800°C bringt. Die Steaks karamellisieren in Sekundenschnelle an der Oberfläche. So bleibt der Saft im Steak und der Geschmack der Kruste ist einzigartig.

Wir empfehlen als Garstufe für all unsere Steaks medium oder medium rare.

Well done: Wir Gastronomen sagen dazu: das arme Tier stirbt zum zweiten Mal.

Übrigens: Bei dieser Garstufe übernehmen wir keine Verantwortung mehr für das Endprodukt.

You get what you pay for and you pay what you order! On your own risk!

STEAKS AUS UNSEREM ORIGINAL 800° SOUTHBEND NY-STEAKOVEN

REGULAR CUTS:

RINDERFILET 200g

25,90 €

SURF AND TURF 200 g

27,90 €

Rinderfilet mit gebratener Riesengarnele

RUMPSTEAK 200G

19,90

Hähnchenbrust 180G

14,90

Men´s Cut:

HOLZFÄLLER EIFELER SCHWEINENACKEN 400G

17,50

Rumpsteak "Stellwerk" 400G

27,90

Flanksteak 330-350G

22,90

Entrecôte Gereift 330G

27,90

BEILAGEN, GEMÜSE, SAUCEN

Steakhaus Fritten 2

3,50 €

Süßkartoffel Pommes 2

4,50 €

Ofenkartoffel mit Sour cream

5,50 €

Speckbohnen oder Grillgemüse 1;4;5

3,90 €

Champignons mit Schmorzwiebeln

3,90 €

Kleiner gemischter Salat oder Cole slaw 2;4;8

3,90 €

Pfeffersauce, Sour cream, Guacamole 4;5;8

3,00 €

Kräuterbutter, BBQ Sauce, Kräuter-Aioli, Salsa rojo 4;5;8

2,00 €

Auf Wunsch reichen wir Ihnen gerne eine Getränkekarte mit Allergenen.
1 Phosphat, 2 geschwefelt, 3 chininhaltig, 4 Farbstoffe, 5 Süßungsmittel, 6 Geschmacksverstärker, 7 koffeinhaltig, 8 Konservierungsstoffe